Новое на сайте





Интервью
Новости области
Новости Украины
Объявления
Афиша

Очередная весенняя фото прогулка по «Нью Йорку».

Очередная весенняя фото прогулка по «Нью Йорку».
13 Мая 2021 09:10 | Новости Никополя

Все мы хотим видеть у себя перед своим домом красивый, ухоженный участок, при этом, ошибочно считая, что ответственность за уход этой территории лежит на ком-то другом. (Эта тема у нас ранее уже обсуждалась).
Но благодаря стараниям неравнодушных никопольчан некоторые придомовые участки преображаются. Приятно видеть вокруг таких домов расцветающие клумбы, оригинальные поделки. Такой волшебный уголок создали жители улиц Гагарина и Кармелюка, в основном — женщины. Высадили деревья, цветы. В цветочную гармонию красиво вписываются декоративные поделки.
И территория их придомовых территорий стала красивой, ухоженной, уютной, приносит людям эстетическое удовольствие. Старые, серые, послевоенные двухэтажные домики внешне преобразились в аккуратные, красивые и ухоженные, с утепленным фасадом, который тоже облагораживает фасад дома.
Этот район известен в народе как «Нью Йорк», хотя там нет небоскребов. Находится в районе ЦУМа и парка Победы (мы просто напоминаем, если кто – то не «путешествовал» с нами ранее по этому району).
За свои добрые дела по благоустройству придомовых территорий их авторы наверное заслужили поощрение от города.
Спасибо ВАМ!
«Тот дом хорош, где хороши его обитатели» (Джордж Герберт – английский поэт-метафизик, автор духовной лирики, англиканский священник).

Александр Назаров.

Оставить комментарий

avatar
250