Новое на сайте





Интервью
Новости области
Новости Украины
Объявления
Афиша

Никопольский завод ферросплавов уходит в вынужденный простой на дому.

Источник: Facebook

Никопольский завод ферросплавов уходит в вынужденный простой на дому.
31 Июл 2020 14:29 | Новости Никополя

В связи со значительным снижением месячного объема производства ферросплавов в августе 2020 года до уровня 35 000 тонн, и как следствие, неполной загрузкой производственных мощностей, руководством АО Никопольский завод ферросплавов принято решение объявить вынужденный простой на дому отдельным работникам предприятия, не задействованным в производстве и реализации товарной продукции с 01.08.2020 по 31.08.2020.

Приказом по предприятию, общезаводским днем простоя на дому установлена пятница. Согласно требования статьи 113 КзоТ Украины день простоя оплачивается в расчете 2/3 от тарифной ставки установленного работнику разряда (оклада). Численность персонала выведенных в вынужденный простой по каждому из структурных подразделений будет озвучена на оперативных совещаниях в трудовых коллективах.

И так же ,как стало известно Радио Ностальжи, с сообщения на странице Facebook «Никополь ферросплавный» (ссылку прикрепляем) с 01.08.2020 вносятся изменения в существующий график движения заводских автобусов. Рейсы по пятницам будут отправляться на маршруты по графику выходного дня.(фото ниже)

Оставить комментарий

avatar
250