Новое на сайте


Интервью
Новости области
Новости Украины
Объявления
Афиша

Новый «подвиг» Петрова и Боширова насмешил сеть

Источник: Новости Ю Инфо

Новый «подвиг» Петрова и Боширова насмешил сеть
19 Апр 2021 14:00 | Новости Украины

Объявление полицией Чехии в розыск по подозрению в причастности ко взрывам на заводе боеприпасов во Врбетице в 2014 году двух россиян-«ценителей шпилей Солсбери», — предполагаемых сотрудников ГУ Генштаба Минобороны РФ (бывшее ГРУ) Александра Петрова и Руслана Боширова – вызвала бурную реакцию в русскоязычном сегменте соцсетей.

В частности, в сети шутят, что раз в местах «отдыха» Петрова и Боширова постоянно что-то случается, они могли бы съездить полюбоваться и красотами Геленджика, где находится предполагаемый «дворец» президента РФ Владимира Путина.

Кроме того, некоторые пророссийски настроенные пользователи соцсети Twitter высмеивают власти Чехии и любым способом пытаются представить объявление этих лиц в розыск как некий курьез, провокацию и «отсутствие фантазии» у чешской полиции.

Другие гиперболизируют и фантазируют на тему того, что ни одно резонансное событие в мире не происходит без участия Петрова и Боширова.

Другие же иронизируют на тему того, какие именно достопримечательности и шпили могли смотреть в Чехии эти двое «туристов».

Оставить комментарий

avatar
250