Новое на сайте




Интервью
Новости области
Новости Украины
Объявления
Афиша

Британка узнала из соцсети о второй жене своего мужа

Источник: Новости Ю Инфо

Британка узнала из соцсети о второй жене своего мужа
9 Мар 2021 20:00 | Новости Украины

Жительница Великобритании Ив Гибни недавно столкнулась с тем, чего в глубине души боятся многие женщины. Она узнала, что у ее мужа есть вторая жена, которая живет всего в 100 милях (примерно 160 километров) от дома Ив.

Ив и ее муж Морис познакомились, когда оба работали в Нигерии, и поженились после бурного трехмесячного романа. Они часто разлучались из-за поездок по работе, но Ив и не думала, что Морис так редко приезжает домой потому, что живет с другой семьей.

«У нас был не совсем традиционный брак, но нас он устраивал. Я доверяла мужу и любила его безоговорочно. И я чувствовала, что он так же любит меня в ответ. Его поездки домой становились короче и реже, что он объяснял тяжелой работой», — говорит Ив.

Женщина узнала, что у мужа есть еще одна жена, когда случайно увидела его свадебные фотографии в социальной сети Facebook. Со своей второй супругой Сюзанной мужчина познакомился еще в 2011 году, а в 2013 женился на ней. Морис потратил 45 тысяч фунтов стерлингов на роскошную свадьбу с Сюзанной в Омане, где в то время работал, пишет Daily Star.

Оставить комментарий

avatar
250