Новое на сайте



Интервью
Новости области
Новости Украины
Объявления
Афиша

Концерн Stellantis назначил команду топ-менеджеров

Концерн Stellantis назначил команду топ-менеджеров
26 Янв 2021 18:55 | Новости Украины

С первого дня своей деятельности Stellantis формирует эффективную структуру управления, включающую в себя команду профессиональных топ-менеджеров и девять профильных департаментов, охватывающих вопросы эффективности работы и стратегии развития в масштабах всей компании.

Генеральный директор Stellantis Карлос Таварес заявил: «Совокупность профессиональных навыков и богатого разнообразного опыта нашей высококонкурентной, целеустремленной и прекрасно сбалансированной команды призвана привести Stellantis к новым вершинам».

Так, формирование эффективной команды начинается с топ-менеджмента, который берет под свое руководство всю работу и ответственность. И важные изменения коснулись сразу нескольких направлений. C 20 января 2021 года пост генерального директора Бренда PEUGEOT занимает Линда Джексон, сменив на этой позиции Жана-Филиппа Импарато.

Линда Джексон накопила большой опыт работы в автомобильной отрасли, в частности в финансовой и коммерческой деятельности в Jaguar, Land Rover и Rover Group, где она прошла путь от Регионального финансового менеджера Rover Europe в конце 90-х годов до финансового директора по продажам в Европе MG Rover Group до конца 2004 года, а затем, в 2005 году, присоединилась к Groupe PSA. В 2014 году Линда была назначена Генеральным директором бренда CITROËN и членом Глобального исполнительного комитета Groupe PSA. В январе 2020 года Линда была назначена руководителем разработки основного портфеля Брендов с целью обеспечения дифференциацию Брендов.

Оставить комментарий

avatar
250