Новое на сайте


Интервью
Новости области
Новости Украины
Объявления
Афиша

Isuzu представила новое поколение рамного внедорожника MU-X

Isuzu представила новое поколение рамного внедорожника MU-X
28 Окт 2020 17:55 | Новости Украины

Внешность нового Isuzu MU-X была рассекречена еще месяц назад вследствие утечки патентных изображений, но технические подробности стали известны только сегодня.

В основе новинки лежит рама пикапа Isuzu D-Max третьего поколения, обе модели более не являются клонами джи-эмовских Chevrolet Colorado и Trailblazer, зато имеют технического родственника в лице пикапа Mazda BT-50 третьего поколения. Для самого Isuzu MU-X новое поколение является всего лишь вторым по счёту.

Вопреки ожиданиям, новый Isuzu MU-X не получил независимую заднюю подвеску: неразрезной мост остался, но кинематика 5-рычажной задней подвески все-таки пересмотрена, а вместо исходных рессор установлены пружины. Это позволило существенно улучшить плавность хода по сравнению с пикапом, что особенно важно с учетом наличия в багажнике третьего ряда кресел. Габаритная длина нового Isuzu MU-X — 4850 мм, колесная база — 2855 мм. Заявленный дорожный просвет у базовой заднеприводной версии — 230 мм, у полноприводной — 235 мм. Снаряженная масса — от 1950 до 2165 кг в зависимости от исполнения.

Оставить комментарий

avatar
250