Новое на сайте




Интервью
Новости области
Новости Украины
Объявления
Афиша

Жених устроил мальчишник, а после отменил свадьбу

Источник: Новости Ю Инфо

Жених устроил мальчишник, а после отменил свадьбу
13 Июл 2020 16:00 | Новости Украины

«Парни, ну что гуляем?!», — закричал Олег, пытаясь перекричать громкую музыку в клубе. Друзья уже вовсю веселились. Не каждый день они отмечали мальчишник и хотели взять от этого вечера максимум удовольствия.

Когда было выпито уже не по десятку коктейлей, молодые люди потянулись к стойкам, где извивались роскошные танцовщицы в масках. В разгар вечеринки они стали раздеваться, что вызвало среди друзей Олега настоящий фурор. Они достали из карманов смятые купюры и стали «подбадривать» девушек, чтобы те танцевали дольше и ещё откровеннее.

«А давайте танец закажем в вип?», — предложил Лёха. Он был завсегдатаем этого клуба в отличие от Олега. Тот согласился. Выбрали самую красивую и фигуристую девушку и пошли смотреть «представление».

Олег долго всматривался, пытаясь понять, где же он видел эту незнакомку. Он был уже нетрезв, и очертания танцовщицы стали расплываться…Вдруг один из друзей жениха решил сорвать маску с лица девушки. Та пыталась сопротивляться, но не удержала её.

«Вика?!, — обомлел Олег. — Ты чего тут делаешь?!» Это была его невеста…Он и не подозревал, что она работает в таком злачном месте. Парень оставил своих друзей и уехал домой на такси. Для себя он твёрдо решил, что никакой свадьбы не будет.

Оставить комментарий

avatar
250