Новое на сайте




Интервью
Новости области
Новости Украины
Объявления
Афиша

Второй год мирового карантина.

Второй год мирового карантина.
1 Апр 2021 15:28 | Новости Никополя

Пандемия «COVID-19», карантин и многие другие санитарные меры полностью изменили нашу повседневную жизнь.

Первоначально большинство думали, что это скоро закончиться. Многие соблюдали установленные правила связанные с карантином.

Первоначально наши люди старались соблюдать все предписанные меры. Но позже правила стали просто игнорировать.

После некоторых послаблений наши люди просто расслабились. И это заметно особенно в последние время. В общественном транспорте большая половина не то, что ездит без защитных масок, а даже заходят без них. Работают кафе, в супермаркетах можно встретить огромное количество людей без масок. На кассе просят их одеть маску, а покупатели возмущаются. Хотя персонал супермаркетов по долгу находится в масках, защитных очках и резиновых перчатках. Имейте хотя бы уважение к ним! Ведь если Вы побудете в маске, какие не будь лишние минуты в масках Вы только себя защищаете…

Люди – покупатели, оденьте маски в магазинах, автобусах. Ведь работники, которые Вас обслуживают находятся в них побольше Вашего…

У нас к COVID-19 получается, что относятся как к Деду Морозу — кто-то верит, а кто-то нет, поэтому и игнорируют меры противодействия. Как оказалось, что наши люди верят ещё и в чипизацию, сговор президентов, Билла Гейтса и некий мировой заговор…

Статистика заболеваний, в последние время, напоминает сводки с некой страшной войны. И даже в Никополе случаи заболевания увеличились, в десятки раз. Это результат беспечности и халатное отношение никопольчан ко всему происходящему.

Каждый день Вы сможете их увидеть, на различных сайтах в новостях…

Есть установленные правила, которые надо соблюдать…

И в завершение…

Мойте почаще руки, пользуйтесь антисептиками, носите маски в общественных местах, соблюдайте дистанцию и будьте здоровы

Наблюдая за происходящим в Украине можно сделать вывод, что карантин у нас ещё будет очень долго…

Александр Назаров.

Оставить комментарий

avatar
250