Новое на сайте




Интервью
Новости области
Новости Украины
Объявления
Афиша

Закон писан не для всех…

Закон писан не для всех…
3 Июл 2020 09:03 | Новости Никополя

Во всём мире продолжается пандемия коронавируса «COVID-19». Ежедневно публикуются сводки о заболевших, вылечившихся и умерших.
Давайте не будем погружаться в споры, что статистика не совсем правильная или неправильная. Что сейчас под эту беду возможно всё гребут под одну гребёнку.

Могут возникнуть вопросы, а где статистика заболевших и умерших от рака, туберкулеза и других заболеваний…

Даже такая свежая новость о возможном пищевом отравлении воспитанников днепровского клуба дзюдо «Спарта», на базе отдыха «Днепровские зори», расположенной на косе Пересыпь в Кирилловке. Медики «утверждают», что симптомы заболевших очень напоминают коронавирус.

Некоторые возмущенно заявляют, что это некий всемирный заговор.
Многие мои знакомые говорят так: «Мы не верим в эту мировую эпидемию, но на всякий случай надо поберечься».

Да действительно есть установленные правила: соблюдение дистанции, так называемый масочный режим в общественных местах и так далее. Но почему то одни это всё стараются соблюдать, а многим на это просто чихать.
Сейчас пришло лето и многие жалуются на маски, что им в них жарко. Люди зачастую в общественном транспорте едут без них или же с открытым носом.
Но посмотрите, к примеру, на сотрудников супермаркетов, они целый рабочий день находятся не только в масках, но и очках и перчатках.

Люди прогуливаясь со своими детьми и внуками также потеряли бдительность, из за смягчения карантина. Чем подвергают друг друга опасности.
Общественность возмущалась установленными большими штрафами, но а как наш народ приучить к выполнению правил!?

Если есть правила их надо соблюдать!

Александр Назаров.

Оставить комментарий

avatar
250