Новое на сайте


Интервью
Новости области
Новости Украины
Объявления
Афиша

Самым ценным для «ОППОЗИЦИЙНОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» является живое общение, — Геннадий Гуфман

Самым ценным для «ОППОЗИЦИЙНОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» является живое общение, — Геннадий Гуфман
8 Авг 2020 10:40 | Областные новости

К проекту объединения единомышленников, инициированному лидером оластной парторганизации «ОППОЗИЦИЙНОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» Геннадием Гуфманом, еженедельно присоединяются тысячи жителей Днепропетровщины. Свою поддержку партии в области уже засвидетельствовали более 10000 граждан.

«Искренняя человеческая поддержка, идейная близость – это самое ценное. Представители нашей партии не стесняются смотреть своим сторонникам глаза в глаза. Сейчас наш проект «Давай знакомиться!» вышел на этап встреч с единомышленниками, который мы так и называем «Глаза в глаза, сердце к сердцу», — рассказывает Геннадий Гуфман.

Активисты Днепропетровской региональной организации «ОППОЗИЦИЙНОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» побывали уже в шести районах области, пообщались с людьми. Партийцы посетили Царичанский, Новомосковский, Криничанский, Пятихатский, Синельниковский и Васильковский районы. И везде — дружеское, оживленное, интересное и полезное общение.

Главным и самым ценным для партийцев остается именно живое общение. Где люди могут поделиться насущными проблемами и получить обратную связь. Людям надоела безответственность власти, они осознали, что дороги, о плохом качестве которых рассказывали почти все жители, за виртуальные средства не отремонтируешь.

Оставить комментарий

avatar
250