«

»

Мар 07 2019

Распечатать Запись

Кеды, бампы, бутсы….кто их носит и где купить?

Давно прошли те времена, когда кеды надевали только в спортзал или на прогулку с собакой.

На правах рекламы

Кроссовки необходимы всем: и маленьким, и большим, и девочкам, и мальчикам, и спортсменам, и бизнесменам, и шопоблогерам, и инстамамочкам. А в наше время бешенных ритмов именно удобная легкая спортивная обувь ТМ «RESTIME» даёт возможность думать о работе и идеях, а не о том, что у тебя болят ноги.

Уже давно кроссовки вышли за рамки спортивной обуви и стали даже в некотором роде философией. Кроссовки уместны на любом мероприятии, начиная от неформальных мероприятий и заканчивая свадьбой. Главное для того, чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо подобрать кроссовки в соответствии с задачей, с которой они должны справиться. В нашем городе Никополь сеть магазинов Днепрообувь представляет широкий выбор спортивной обуви ТМ «RESTIME».

А для тех кто еще не знает о ТМ «RESTIME» расскажем подробнее.

ТМ «Restime» – это спортивная обувь для активных и целеустремленных людей, предназначена для комфорта и безопасности каждый день! Качество кроссовок ТМ «Restime» позволяет чувствовать себя уютно на прогулке, при занятиях спортом и активном отдыхе, а благодаря современному продуманному дизайну их с удовольствием носят и в городских условиях.

Время отдыхать….Эти мысли должны навеиваться, когда ты обуваешь кроссовки Рестайм.

REST-отдых TIME-время
RESTIME–время отдыхать

Так родилась собственная марка спортивной обуви. Формат обуви, конечно, имеет и спортивный стиль и стиль городского casual.

Все желающие поближе познакомится с этой, действительно прекрасной, обувью ТМ «Restime» могут удовлетворить свой интерес посетив магазины Днепрообувь на проспекте и Обувной центр. Здесь Вы найдете не только спортивную, профессиональную
обувь, но и огромный выбор обуви на все сезоны и для всей семьи.

На правах рекламы

Постоянная ссылка на это сообщение: http://nostalji102fm.com.ua/archives/news/45026

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.