«

»

Сен 28 2018

Распечатать Запись

Сотрудники «Укртрансбезопасности» выявляют на дорогах Днепропетровской области автомобили с перегрузом

Сотрудники управления Укртрансбезопасности в Днепропетровской области фиксируют нарушения правил перевозки грузов автоперевозчиками.

При проведении рейдовой проверки на полицейском посту в Солонянском районе области 26 сентября на автомобильной дороге национального значения Н08, значительная часть которой, кстати, капитально восстановлена в текущем году, должностные лица Управления выявили два факта грубого нарушения требований п.22.5 ПДД Украины. Общая масса одного из автопоездов составила более 72 330 тонн!

В этот же день при проведении рейдовой проверки в Никопольском районе Днепропетровской области на автомобильной дороге национального значения Н23, также выявили два нарушения требований в отношении перевозки груза. Общая масса одного из автопоездов составила более 54,530 тонн.

В отношении автоперевозчиков-нарушителей начислили плату на общую сумму 1361,52 евро и составили акты за движение по автомобильным дорогам с превышением весовых ограничений без оформления соответствующих разрешений в органах Национальной полиции, по результатам рассмотрения которых предусмотрена административная ответственность перевозчиков согласно статье 60 ЗУ «Об автомобильном транспорте» — 1700 грн за каждый выявленный факт нарушения.
Об этом сообщает информационная служба радио Ностальжи со ссылкой на http://sobitie.com.ua/

Постоянная ссылка на это сообщение: http://nostalji102fm.com.ua/archives/42161

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.